常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

分解任务强化落实

www.sjgc8.vip_【官方首页】-彩神争霸常熟日报讯(记者 葛洁)1月20日,市委副书记、市长焦亚飞主持召开市政府第44次常务会议,听取关于2020年《政府工作报告》工作任务分工情况、政协第十四届委员会第四次会议第二次全体会议代表发言相关工作分工情况的汇报,研究部署下阶段工作目标和任务。

 

就抓好今年政府工作报告任务落实,会议要求,全市上下要统一思想抓落实,以强烈的责任担当,严格按照分工方案,不折不扣落实,逐项逐条兑现。各地各部门要围绕全年经济社会发展的主要目标任务、重大改革举措、重点工程和民生实事项目,严格对照任务分解表,结合各自“十项”重点工作,进一步细化量化节点化,尽快拿出本地本部门具体的任务书、时间表、路线图,切实把各项工作的目标任务明确到节点、具体到岗位、落实到个人,层层传导责任压力,切实抓好进度管理。要转变作风抓落实,持续改进工作作风,提高行政效率和服务质量,加强调研,强化创新,敢于担当;要强化督查抓落实,强化督查结果运用。

 

针对政协委员围绕市委、市政府中心工作和群众期盼提出的18条工作建议,会议要求相关领导和单位与提出建议的界别委员尽快对接,能马上推进的工作立即着手推进,对一些需要长期推进的问题,要进一步深入研究、共同解题、务求实效。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签:

页面底部区域 foot.htm