常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

各大超市调整营业时间

本报讯(记者 冯碧珩)为全力做好疫情防控工作,目前常熟各大超市都调整了营业时间,尽量减少人员聚集时间,降低交叉感染的可能性,切实保障消费者的健康和安全。

根据市商务局市场科汇总信息,目前常客隆超市海虞北路卖场营业时间为8时至18时;大润发超市营业时间为9时至20时;梅李大润发超市营业时间为9时至20时;欧尚黄河店营业时间为9时至20时;欧尚珠江店营业时间为9时至20时;麦德龙营业时间为8时至20时;世纪联华营业时间为8时至19时;永辉超市营业时间为10时至19时;永旺超市营业时间为9时至22时(每周二营业时间为8时至22时)。

beplay.com_【官方首页】-beplay据市商务局介绍,以上信息更新时间为2月12日,如有变动,具体以各门店为准,市民平时也要多关注超市营业时间变化情况,及时调整自己出行时间。此外,市民进入超市购物时请自觉按要求佩戴好口罩,接受体温检测,做好个人防护工作。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签:

页面底部区域 foot.htm